(2 Rezensionen)
Backtradition seit 1924
Beste Qualität braucht Erfahrung: Resch & Frisch verarbeiten die hochwertigen Rohstoffe besonders schonend und mit Liebe zum Handwerk. Bewährte Rezepte und traditionelle Herstellungsmethoden sind seit 1924 die Grundlage für resch&frische Backwaren in Meisterqualität.
Resch&Frisch produziert heute als Backwarenspezialist verschiedenste Brot- und Gebäcksorten, feine Mehlspeisen, Torten und Snacks, Pizza und diätische Produkte. Laufende Produktinnovationen tragen bei, unsere Kunden immer wieder aufs Neue zu begeistern.
Mit der Erfindung des Resch&Frisch-Systems hat Resch&Frisch den Backwarenmarkt revolutioniert:
Völlig flexibel genießen Sie ein unvergleichliches Frische-Erlebnis: ganz nach Bedarf, unabhängig von Wochentag und Öffnungszeiten. Einfach in Minutenschnelle fertig backen und frisch aus dem Ofen genießen!
Ob zuhause oder in der Gastronomie und Hotellerie: Wann immer Sie das Resch&Frisch-System nutzen, bester Geschmack, Frische und Genuss sind zu jeder Zeit garantiert - frischer geht‘s nicht!
„Geheimnis“ Tiefkühlung
Die Tiefkühlung der zu 80 % vorgebackenen Produkte gewährleistet 100 % Frische. Von der Backstube geht es direkt in den Froster: Die Backwaren werden zum optimalen Zeitpunkt und in bestem Zustand eingefroren. So werden Geschmacks- und Inhaltsstoffe optimal erhalten. Schonend und sicher.
Bäckerei-/Konditorei-Filialen mit Café
Rund um unser Stammhaus in Wels verwöhnen wir Sie an 15 Standorten im oberösterreichischen Zentralraum: Mit feinsten Konditorwaren, herzhaften Snacks, vielfältigen Frühstücksangeboten, Kaffeespezialitäten und vielem mehr!
Beste Rohstoffe für Ihren „Genuss – mit Sicherheit!“
Unser Qualitätssicherungssysstem gewährleistet absolute Rückverfolgbarkeit, gentechnikfreies Saatgut und Regionalität. So können Sie mit gutem Gewissen genießen! Für die hervorragende österreichische Produktqualität wurde Resch&Frisch als erster österreichweit tätiger Bäcker mit dem renommierten AMA-Gütesiegel ausgezeichnet....