Georgs Mühlen Bäck GmbH
- 4.3
- Großbäckerei
- Alzenau
Ist das Ihre Datei ? Ändern Sie den Datensatz. / Löschen Sie den Datensatz.
Die Meinungen (12)
-
Birgit.r
5 / 5Le 13/02/2021 à 11:49Der Frankenlaib mit 80% Roggenvollkorn und 20% Weizenmehl ist mein Favorit. Das Brot ist zwar ganz schön teuer, es lohnt sich aber. Brot nach alter Schule. Das Brot ist lange haltbar und schmeckt auch noch nach 5 Tagen. Leider bei Edeka Georg in Oberursel-Weisskirchen oft ausverkauft.
-
Christel.e
5 / 5Le 20/09/2020 à 12:50Habe vor ein paar Wochen Georgs Urkorn in unserem Rewe Markt in Großkrotzenburg entdeckt. Es schmeckt so super. Es ist frisch. Die Sonnenblumen Kerne darin sind saftig und knackig. Hole es mir jede Woche. Es ist zwar etwas teurer aber das ist egal, weil es so super schmeckt.
-
Bill.
5 / 5Le 06/10/2016 à 19:04Das # Bio 100% Vollkornroggenbrot # ist wirklich Klasse. Durch grossen Geschmacksunterschied zu allen Broten und Biobroten die ich je im Leben gegessen habe, hebt sich dieses Brot für mich eindeutig ab. Viele Brote schmecken einfach nur trocken und fade und nicht frisch. Wir fahren extra etwas weiter dafür, aber es lohnt sich definitiv. Es ist am Backtag innen schön saftig und hält sich auch für längere Zeit ohne Schimmel, sodass wir manchmal schon 2 oder 3 auf einer Tour mit genommen haben. Die guten Zutaten und Herstellungsweise bewirken hier anscheinend das perfekte geschmackliche Resultat.
-
Bir.e
5 / 5Le 28/12/2021 à 17:19Sehr leckere Brote, die zudem auch noch lange frisch bleiben.
-
Sebastian.m
5 / 5Le 28/03/2018 à 20:47Regional Frisch, einfach lecker, Demeter Bio von Georgs Mühlen Bäck ist einfach TOP!!!
-
Heinz.o
5 / 5Le 06/03/2020 à 15:03Danke für die handwerkliche Mühe und den Genuß , mein Favorit : der Frankenlaib
-
Tobias.c
5 / 5Le 09/02/2018 à 18:08Super leckeres tolles Brot!